当前页面:首页 > 学校要闻

严虹校长新年致辞

发布时间:2018-01-01 01:10:04.0

严虹校长致辞 700.jpg

严虹校长新年致辞

致敬2017,迎接更加灿烂的2018!

        我谨代表学校,向鲁迅中学的全体师生致以衷心的感谢和祝愿,感谢大家一年的共同努力,祝大家新的一年开心 进步!

        回望2017,是让华夏儿女振奋、骄傲的一年。十九大的胜利召开,再次向全世界宣告:中国共产党的坚强与伟大,她为人类的进步、发展作出不懈的努力与巨大贡献,我们比任何时候都强烈地感受到作为一名中国人的自豪。我国各行各业取得了前所未有的发展,中国进入了一个新时代。

        同样作为鲁迅中学的一员,2017也是令全校师生振奋、骄傲的一年,中高考取得了优异成绩,特别是中考,在全区四十三所学校中取得了令人瞩目的好成绩!我们向全社会宣告了鲁迅中学的优秀与专业,她为学生的健康成长作出不懈的努力与全情付出,我们比任何时候都强烈的感受到作为一名鲁中人的自豪。学校方方面面取得了优异的业绩,鲁迅中学正勃勃朝气的迈上新的发展台阶。

这里有每一位鲁中人的努力与奋斗、勤勉与拼搏,在此表扬和感谢所有为学校发展及维护学校荣誉作出努力的鲁迅中学师生。是大家的上下一致,彼此扶持,才使学校越来越好……

        2017我们的教师团队在专业研究与发展领域共获奖项128项。全校学生共获各项活动奖项586项。这是我们践行“启动·自动”理念和“竭尽全力,做最好的自己”校园精神的成果,是我们共同成长的足迹。

        在道别2017的同时,我们更加自信地迈进2018。信心、信念、相信、坚信,明天、希望、青春、未来。2018将更加精彩!

        亲爱的老师,同学们,我们一起坚定信心、不忘使命担当,昂首奔向未来,坚信我们鲁迅中学的明天更好。

祝大家健康 快乐 进步!